推荐给素食主义者的大豆咖哩!「Spice Suehiro」

非常有独特风格又请究易口的咖哩「Spice Suehiro」。这一家店的招牌是素食主义者也可以吃的大豆咖哩。
大豆及土豆(马铃薯)热乎乎的口感、想像不到只有疏菜做出来的味道。混合了10种以上的独特香料(调味料)酿成的辡味跟香味(辛中有香)是引起食慾的菜。(刺激令人一吃上瘾)盘子里配上炒土豆(用调味料炒的马铃薯)、泡菜、豆腐、パパド(印度的煎饼)、各种不同的色彩的蔬菜。还附有可爱的小生菜沙拉呢。店员说「大豆咖哩是在菜单上找不到的、请跟我们说一声吧。」目前英文菜单制作中!

●Spice Suehiro
姫路市本町68
営业时间:11:30~22:00
休息: 星期四
https://www.facebook.com/spice.suehiro/

14556682_813808265428694_485798493192053920_o