软绵绵的蛋白酥皮的烤薄饼(松软绵密的日式松饼)

一楼门口有冲浪板为目标走狭窄的楼梯上去就像到了南国风情的气氛的夏威夷餐厅「ROKOZUDAINA」。
招牌是蛋白酥皮的烤薄饼、吃起来口感软润滑顺一放进嘴里就溶化了(吃进嘴里有入口即化的口感)。外国人最爱吃的排名第一是蓝苺跟酸味奶油味道。有蓝苺味的松饼搭配蓝苺、酸味奶油的酸跟不会太甜腻的枫糖让口感平衡(有种甜中带咸)质感很棒。因为蛋白酥皮跟松饼粉不好搅拌、所以失败了好多次才有了现在的软棉棉的松饼。还可以挑选各种不同的口味、有肉桂香焦,奶油等。
这一家店面位於连结姫路车站跟姫路城的大手前大道往东走2条路,OMIZO筋商店街里。

(报告:兵库県立大学环境人间学部3回生 朱 怡安・前田由里香)

ロコズダイナー「ROKOZUDAINA」
住所:姫路市呉服町19 えびすやビルEBISU BL
営业时间:星期二~五 11:00~15:00、18:00~23:00
星期六,天、假日 11:00~15:00、18:00~22:00
休息日:星期一(国定假日时、星期二)
TEL:079-280-3415