非常窝心的拉面店「姫路 麺哲」

位於姫路车站大约走7分钟、OMIZOSUJI商店街里有一家外観高雅的拉面店。
这家「姫路 麺哲」、最推荐是热爱姬路城的老板、为姫路城所构想出来的一款沾面叫「沾麺 姫路」。天守阁是海苔、城壁是麺条、石垣是烧肉片来表达、一看就会想到姬路城。有醤油、味噌、蕃茄的3种类口味的汤头。最有人气的是醤油口味、沾醤汁里再加上生姜肉丸子、清淡美味。
味噌口味再加上白菜和甜的豆皮、内臓、适合喜欢浓浓的口味的人。
女性朋友喜欢的蕃茄口味再加上起士、吃完拉面后剩下的汤头来煮粥是绝品。
再加上老板和服务人员对客人的接待态度是一级棒。老板很喜欢跟人相处。这一家老板开的店的员工当然自然而然的受他(老板)的影响、心情、身体都会感受到温暖的感覚。
去一次就你会感到「还想去吃、又想见到老板和服务人员」的拉面店。木头装潢的温暖设计的店面。歓迎您前来享受美食。

(采访者:兵库県立大学环境人间学部3回生 前田由里香 朱怡安)

◎地址 兵库県姫路市呉服町18
◎TEL 079-287-6909
◎営业时间 11:30-15:00, 17:30-21:00
◎公休日:星期一
※如遇公休日则为翌日(星期二)休