很多种疏菜的米粉拉麺

2017年2月移迁开幕的「驰走ZEN」米粉拉麺!米粉制作的麺条再加上几乎都是本地出产的新鲜疏菜的拉面。
十分滑顺入口又有弹性的口感的面条上配酢渍的各种疏菜、麺条下会出现脆脆的豆芽菜和韮菜。虽说是拉面,却可吃到大量的蔬菜,肚子饱饱的真是幸福。位於姫路车站往姫路城走约10分钟。大手前通往西边有一条西二阶町商店街的正中央会出现这一家拉面店。这家拉面店外,挂着一片木头大看板的招牌,想吃拉面和多吃蔬菜的你,「驰走ZEN」会让你满足心愿。

驰走ZEN
◎地址 姫路市西二阶町103
◎TEL 079-280-6378
◎営业时间 12:00~14:00(最后点菜时间13:45)、 18:00~22:00(最后点菜时间21:30)
◎休息日 星期一、每月不定期休息一次

(采访:兵库県立大学环境人间学部3年级 桥本英司)

■详细请洽,観光案内所
姫路市観光案内所(Himeji Kanko Navi Port)
姫路市駅前町210-2(JR姬路车站 中央広场北西方向)
TEL 079-287-0003
営业时间 9:00~19:00
休馆日 12月29日、30日、有时会有不定期设施検査日是休馆。