姬路才吃的到,有名的Hamamoto咖啡店的杏仁土司

尋找姫路名産的人,就嚐一嚐杏仁(花生)土司吧。
即使杏仁土司是40年前就已經開始販賣、用植物奶油(有一些店家使用動物奶油)和花生、都有不同的昧道,材料和配方來吸引顧客。

這次介紹的是位於miyuky商店街正中間的hamamoto咖啡店。這一家有人気的咖啡専賣店創業於1975年、清晨開始應付接連不斷地常客,熟客的到來。泡咖啡的方式是採用玻璃咖啡壺!(這方式可以讓咖啡的香味達到最高點。(極點。)
原本用玻璃咖啡壼泡咖啡是英國傳出来的、但如今只有美國和日本才能看到。跟這杯咖啡合口味(可口)就是杏仁土司哦。可享受一片又一片脆脆的杏仁香味的口感。一半叫肉桂(桂皮)土司也不錯。(一半叫杏仁土司、一半叫肉桂(桂皮)土司)嚐一嚐吧!

●はまもとコーヒー
Hatamoto 咖啡
姫路市二階町49
営業時間:AM7:00~19:00
星期四休息(有例外)
電話:079-282-2233

14543726_817749845034536_7038862781905259544_o