軟綿綿的蛋白酥皮的烤薄餅(鬆軟綿密的日式鬆餅)

一樓門口有沖浪板為目標走狹窄的樓梯上去就像到了南國風情的氣氛的夏威夷餐廳「ROKOZUDAINA」。
招牌是蛋白酥皮的烤薄餅、吃起來口感軟潤滑順一放進嘴里就溶化了(吃進嘴裡有入口即化的口感)。外國人最愛吃的排名第一是藍苺跟酸味奶油味道。有藍苺味的鬆餅搭配藍苺、酸味奶油的酸跟不會太甜膩的楓糖讓口感平衡(有種甜中帶鹹)質感很棒。因為蛋白酥皮跟鬆餅粉不好攪拌、所以失敗了好多次才有了現在的軟棉棉的鬆餅。還可以挑選各種不同的口味、有肉桂香焦,奶油等。
這一家店面位於連結姫路車站跟姫路城的大手前大道往東走2條路,OMIZO筋商店街里。

(報告:兵庫県立大学環境人間学部3回生 朱 怡安・前田由里香)

ロコズダイナー「ROKOZUDAINA」
住所:姫路市呉服町19 えびすやビルEBISU BL
営業時間:星期二~五 11:00~15:00、18:00~23:00
星期六,天、國定假日 11:00~15:00、18:00~22:00
休息日:星期一(國定假日時、星期二)
TEL:079-280-3415