很多種疏菜的米粉拉麺

2017年2月移遷開幕的「馳走ZEN」米粉拉麺!米粉製作的麺條再加上幾乎都是本地出產的新鮮疏菜的拉麵。
十分滑順入口又有彈性的口感的麵條上配酢漬的各種疏菜、麺條下會出現脆脆的豆芽菜和韮菜。雖說是拉麵,卻可吃到大量的蔬菜,肚子飽飽的真是幸福。位於姫路車站往姫路城走約10分鐘。大手前通往西邊有一條西二階町商店街的正中央會出現這一家拉麵店。這家拉麵店外,掛著一片木頭大看板的招牌,想吃拉麵和多吃蔬菜的你,「馳走ZEN」會讓你満足心願。

馳走ZEN
◎地址 姫路市西二階町103
◎TEL 079-280-6378
◎営業時間 12:00~14:00(最後點菜時間13:45)、 18:00~22:00(最後點菜時間21:30)
◎休息日 星期一、每月不定期休息一次

(採訪:兵庫県立大学環境人間学部3年級 橋本英司)

■詳細請洽,観光案内所
姫路市観光案内所(Himeji Kanko Navi Port)
姫路市駅前町210-2(JR姬路車站 中央広場北西方向)
TEL 079-287-0003
営業時間 9:00~19:00
休館日 12月29日、30日、有時會有不定期設施検査日是休館。